Снова в бой

Андрей Худорожков
Снова в бой и снова насмерть
За детей и матерей,
Сходу в штыковую наспех,
На ублюдков-нелюдей.

Не дадим ни пяди гадам
Русской Матушки-Земли.
Станет вам кромешным Адом,
Роковым витком петли.

Пожалеет, что родился
Враг, пришедший к нам с мечом.
Или, что не застрелился,
Себе станет палачом.

Будешь землю есть святую.
Ты за ней сюда пришел?
В глотку запихнем ликуя,
Чтобы смерть свою нашел.

Вместо подвигов и денег,
Гнить тебе в сырой земле.
Добровольно съешь свой пфеннинг,
Заблудившись в вечной мгле.

Ни креста тебе, ни память,
Глаз склюет степной орел,
И собаки будут лаять,
Чтоб покой ты не обрел.

Знай любой лихой захватчик,
Вам не  взять, не покорить,
Русь свободна, как и раньше,
Как гранит стеной стоит!


23.02.2013