Песнь о короле Артуре 29

Любовь Шикторова
29

Настали мирные года
Благоприятного правления.
Жизнь распускается тогда
Цветком душистым без сомнения.

Все наслаждаются, живут,
И мирный труд в почете каждый.
Пчела приносит в улей мед,
А человек – творений жажду.

В расцвете рыцарский был дух.
Здесь век двенадцатый вмешался.
И пышным цветом все вокруг
Цвело, и мир преображался.

В легендах свой царит закон
И время здесь ему не властно.
Артур был воином и он
Вновь возродился не напрасно.

И далее идем мы с ним
Вперед уж временем иным.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/23/3912