Ольга Петровна прости за придирки

Владимир Козлов 3
Ольга Петровна прости за придирки.
Что придираюсь, не знаю и сам.
Пусть и не модны ношу я ботинки.
Всё же хочу так понравится вам.

Вы же меня отвергаете сразу.
Чем я не нравлюсь, скажите, прошу?
Водку не пью, ненавижу заразу.
Вот и стихи вам об этом пишу.

Вот в Ленинград мне звонить не даёте.
Жалко, ну что же, я вам покажу.
Завтра опять за десяткой придёте.
Я вот возьму, да и вам откажу!
9.11.88.