Ч. Н

Валерий Чукин
Ты явилась в образе весны,
Я в тебя влюбился снова,
Явью обернулись утром сны,
Ты передо мной в обличье новом.

Платьице, колен чуть выше,
Стройных ножек силуэт, манящ,
Оголённых плеч и ручек пышность,
Глаз зелёных взгляд, сверлящ!

И причёски хвостик озорной,
Так и хочется его потрогать,
И обнять тебя за стройный стан
Родной
И поблагодарить за встречу Бога!

Снова я стою с моей красавицей,
Ну, а ты молчишь мне: «Не твоей!»
Жадный взгляд мой в твоём
Взгляде плавится,
Зацепившись за дугу бровей!

Вот ты и ушла, в другую сторону,
Я любуясь на тебя во след,
Размышлял, но почему
Не поровну
Счастье на земле! Мне - нет!

16.06.2012