ikar

Саша Семыкин
    Покинуть секту офисных клетей,
    забраться выше крыши и взлететь,
    чтоб в небе рисовать узор для тех,

    кто знает, как прекрасна эта высь,
    чей выбор – не от страха в клетке выть,
    но выкриком пронзать «Иду на вы!».

    А крыльями коснувшись тысяч солнц,
    с улыбкой вспоминая жизнь как сон,
    размазать красным коду: вот и всё…

    Мой взгляд приколот к офисной стене,
    где график, на котором неба нет,
    и значит, этот стих не обо мне.