Голоса предков

Вадим Сидоров-Клинский
По затянутым ранам
Не прочтешь битвы суть,
Словно вехи, курганы
Славный метили путь.

Реки - звонки, как струны,
И прозрачны леса.
И по-прежнему юны
Предков здесь голоса.

В этом чудном приволье,
В тихих рощах сквозных,
С неугасшей любовью
Вечно слушаем их.

Утверждение истин
Слышим мы в голосах.
Все поступки и мысли -
Мир не видеть в слезах.