Хочу тебя как первого снега

Валерий Чукин
Хочу тебя, как первого снега,
Хочу, чтоб таял на губах,
Как поцелуй твой, полный неги,
Чтоб взгляд очей твоих размах
Сводил с ума меня при встрече
И в расставании с тобой.
Хочу, чтоб падал мне на плечи
Желанных рук неупокой
Твоих, моя краса и радость,
Мне каждый миг с тобой
-Награда.
В снежинке каждой, снегопада,
Ловлю слезинок твоих сладость!
Ах, первый снег, ах, первый снег,
Ах, это первое свидание,
Ах, это давнее свидание…
-Как времени коварен бег!
Его нельзя остановить,
Хоть на секунду, на мгновение,
Бег времени-есть жизни нить,
Сначала, и до исчезновения
Всего живого на земле.
Поэтому хочу тебя,
Люблю тебя! И жду тебя!
Ищу во всём твой яркий след!
В снежинках, в звёздах, в вешних
Росах,
В задорном ветре, сладких снах,
И в душу греющих вопросах,
Не ты ли есть моя весна?!

08.01.2013