Серый кардинал

Поль Вера
Я всего лишь серый кардинал.
Закрывшись в тёмной башне по ночам,
Веду павлиньим пёрышком журнал.
Даря на миг, жизнь людским мечтам.

Я знаю, где хранятся ваши сны,
Где то во что не верит человек.
Я знаю, как воплощаются мечты,
Откуда всё приходит, с закрытием век.

Я всего лишь серый кардинал.
Закрывшись в тёмной башне по ночам,
Веду павлиньим пёрышком журнал.
Даря на миг, жизнь людским мечтам.

Рисую красочно картинки,
Того что каждый видеть будет.
Развею сны, как мелкие песчинки,
А с пробуждением мир о них забудет.