Жил-был котяра

Сергей Медведев 5
Жил-был котяра, виды повидавший,
От мусорки порой гонял бомжей,
Однажды дворник с ним сцепился даже,
И этот клип в ютубе есть уже.

Облазил с кошками котяра тот все крыши,
Орал, как Демис Русос по ночам.
Был беспризорным этот мачо рыжий,
И в жизни, как домашний, не скучал.

Шёл месяц март. В экстазе брачной ночи,
Подняв с постелей свору из жильцов,
Шипя, как змей и вздыбив шерсти клочья,
Попал в облаву кот в конце концов.