Рыцарю Луча Своего Стихотворения Р. Т. 7

Александралт Петрова
Когда любовь, как талисман
Хранит отчаянную душу,
Хотя бушует ураган,
Отправить в горний путь не струшу.

Тяжёл подъём, но кровь и пот
Его суровых испытаний -
Возможность двигаться вперёд,
На свет добра и нужных знаний.

Шипы венца благослови,
Поняв, насколько лучше с Богом,
И поступая по любви,
Увидишь правду ясным оком.

В самом себе откроешь рай -
Великолепный, вечный май!



Иллюстрация из интернета.