День Мужиков

Вячеслав Артемов
И снова День,- День Мужиков. А если вглубь чуть-чуть,- Советской Армии,
от конной шедший и штыков до мощи лазеров и атома. День Мужиков. Чапая День. День Ворошилова, Будённого, а не петлюр и не бендер, к нам приходящих в жизнь потёмками.
День Мужиков. Гастелло День и Рядового День Матросова,- на этот День не бросить тень
и не забить его торосами! День НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ, не раз спасавших нашу Родину,
достоин чести и веков, достоин быть любимым россами. День Мужиков и Женщин День,
спасавших Мужиков и Родину, будь славен, друг, у нас везде, где память чтут и Родину!
День Мужиков, что в бой пойдут без торгов всяких за Отчизну, что и сейчас в "горячках" мрут, спасая мир от катаклизмов. День Мужиков с слезой в глазах - "враги сожгли родную хату", с ребёнком вражьим на руках, спасённым им от их же гадов. День Мужиков от рудников, от штолен шахт и от мартена, от тракторов, от облаков, но только, только не от тлена! День Мужиков,- будь славен ты и горд своими Мужиками, тебе и им мои цветы и грамм по двести с Мужиками!

С Праздником, Мужики! С Днём Советской Армии!
С Днём Защитника Отечества!
Добра Вам, Вашим семьям и Родине нашей!

Вячеслав Артёмов
23.02.2012г.