Cтопари. Обо всём и ни о чём

Анатолий Буров
   *   *   *
И вонь, и смрад кромешный источая,
От самомненья очень даже важный,
Бежал ручей, в наивности мечтая,
Когда нибудь весь Мир спасти от жажды.

   *   *   *
На Земле всё испохабив,
А из Жизни сделав фарс,
Всё разрушив, всё разграбив,
Мы теперь глядим на Марс.

   *   *   *
Устала рана в сердце кровоточить,
Её сумело Время затянуть
И лишь Душа безумная всё хочет,
Хоть на мгновенье прошлое вернуть.

   *   *   *
Мама, ты не ждёшь меня я знаю
И не жаждешь скорой встречи, нет!-
Любящие мамы не желают,
Ранней явки сына на тот свет.

   *   *   *
Нас ложью шпигуют красивой и сладкой,
Но слушать их враки, давно нету сил.
О том, что враньё, это плохо и гадко
Мне в детстве отцовский ремень объяснил.