Я проснусь сегодня рано

Алексей Бурматов
Я проснусь сегодня рано,
и умоюсь ключевой водой.
На рассвет гляжу спозаранок,
и любуюсь неба синевой.
Лес стоит притихший полусонный,
дремлет всё в преддверии тепла.
Скоро улыбнётся весело,
озорница, красавица, Весна!!!

Фото автора