Дай руку мне

Владимир Холод
Дай руку мне! И мы пойдём
Считать судьбы единой вёрсты.
Любви пристанище найдём,
Где доброта и нежность сёстры.

Где не тревожат никогда
Слова обидные до боли.
А путь укажет нам звезда!
Смотри! Держу вот на ладони.

Её сорвал я для тебя,
Чтоб счастье нам найти быстрее.
К нему ведь приведу, любя.
Ни сил, ни жизни не жалея!

Преграды? Брось! Нам не страшны!
Руку мою сожми покрепче.
Сердцебиения слышны –
Под них шагать намного легче.

Дай руку мне, не отпускай!
Найдём мы счастье неземное.
Пускай его и будет край –
Есть я и ты, а всё иное.