Мы кузнецы. Куём мы счастье...

Упражненье Для Извилин
Мы кузнецы. Куём мы счастье.
Порой такое накуём,
Концов не сыщешь днём с огнём
И удивимся: "Вот-те здрасте!"
Сидишь, гадаешь: "Накуй было
Мне счастье молотом ковать?
И стаи звёздные хватать...
Поскольку всем бы не хватило...