Мир молчит теперь или играет

Алексей Родионов 4
Как фюреру когда-то потакая,
Мир фашистский получил разгул.
Солдат советский кровью истекая,
Свободы свет на небеса вернул.

Мир молчит теперь или играет
В игру опасную  - войну.
И горн войны кто-то раздувает -
Наживы ради тешит сатану...

Югославии печальный стон -
Обломки храмов православных.
И в Грузии оскверняет ОН
Память павших - героев славных...

В руинах весь Ирак лежит,
Афганистан в огне пылает.
Безумство над землёй висит -
Дубину ядерную кто-то поднимает.