Я не люблю зиму

Александр Варнак
                Арине  Грачёвой


      Я не люблю зиму за тусклый день.
      За, тяжким грузом, давящее небо.
      За вялость чувств и утреннюю лень
      За степь угрюмую, под снегом.

      Я жду весну, чтоб свет сияя
      Чувств оживил водоворот.
      Степь разбудил грачиным граем.
      И синь вернул на небосвод!