Прощайте, бывшие друзья

Константин Никитенко
Была такая в жизни хрень:
Залез я в гору и стоял…
И вдруг в один ненастный день
С горы сорвался и упал.
Не помню, как тогда летел,
Но боль паденья ощущал.
Мне аплодировали те,
Кто под горой, как столб торчал.
Не пожелаю и врагам
Упасть, где приземлился я,
Но заявляю нынче вам:
Прощайте, бывшие друзья!
С высокоподнятой главой,
Сидел по шею я в дерьме,
А вы завистливой молвой
Гордыню приписали мне.