В праздник с любовью!

Мира Михайлова
Весна буксует…
Штурмовщина!
Подруги, нам ли быть в печали,
когда на свете есть мужчины -
бойцы с надёжными плечами.

Они, любимые, починят
Всё то, что женщины сломали.
Не станут спорить без причины.
Помчатся вслед!
В любые дали…

Наутро сварят капучино,
закажут столик на Монмартре…
Прекрасна жизнь, когда мужчины
нас любят.
И не только в марте!

Подарят стих,  букет азалий,
отметят глазки колдовские…

Без них бы точно не узнали,
что мы хорошие такие.
:)


=====================================
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, с праздником!
Спасибо, что ВЫ есть!