C праздником!

Людмила Березина1
Сегодня день Защитника страны!
День памяти о битвах за свободу.
Восславлены достойные сыны!
За преданность отчизне и народу!

Сегодня ж я хочу поздравить ВАС,
Кому в Игре даны другие роли,
Кто бьет врагов невидимых подчас
На бесконечном стихотворном поле.

Спасаете Вы Родину, ПОЭТЫ
От бескультурья, зависти и лжи,
Согрев теплом души и дав советы,
Как людям в этом сложном мире жить.

Желаю Вам Любви, Добра и Света!
Их для других творить,творить,творить!
Чтоб Жизнь была такой ВАМИ воспета,
Где каждый хочет верить и любить!

         С праздником!