Выходной

Светлана Лысенко 2
У меня сегодня выходной.
Не хочу идти домой.
Придирки, склоки надоели,
Ходил в загул на той неделе.

Пиво, водочка, девчонки;
Лучше нету «работёнки»!
Бабы нас не понимают,
Мужикам судьбу ломают.

Тёща  -  стерва,  жена – дура;
Не квартира, амбразура...
Тихо в дверь свою стучу,
Сейчас скалкой получу.

Ну,  какой я семьянин,
И, такой я не один...
Штампик в паспорте стоит,
А от баб в глазах рябит!