Дорогим мужчинам

Ольга Киселева Сергиев Посад
Всех мужчин-стихирян сердечно поздравляю с замечательным праздником! Желаю здоровья, побед и любви женщин!
 
Спасибо, милые мужчины,
Что вы живете рядом с нами.
За то, что есть у нас причины
Безмерно восхищаться вами!

За то, что вы умны, спокойны,
За то, что пламенны душою,
За то, что вы любви достойны,
Любовью чистой и большою

Любить хотим вас, но порою
Болят немного ваши спины.
Здоровы вы, так что ж такое? –
Мы любим вас наполовину.

Как часто любим мы с оглядкой:
Успех каков и есть ли сила?
И много ль денег, губы ль сладки?
И быстро ль кровь бежит по жилам?

Так жить без страсти, вдохновенья
Мы очень быстро привыкаем.
И с недолюбленным мгновеньем
Мы что-то главное теряем.

Хоть счастья мир, увы, так зыбок,
Его мы строим каждодневно.
Любить хотим вас без ошибок –
Светло, восторженно, волшебно!


На фото: мужчины из Сергиево-Посадского литературного объединения на традиционных Кукуевских встречах в июле 2012 г.