С 23 февраля, Днем всех мужчин!

Анастасия Старт
Примите поздравление от милых дам!
Мы в день защитника отечества  желаем вам:
Пусть ваша жизнь наполнится удачей навсегда,
И честь пусть ваша будет вольна и чиста!

Пускай у вас всегда все будет хорошо,
Здоровья крепкого болезням всем на зло.
А так же счастья пожелать мы вам хотим,
Так, с 23 февраля, Днем всех мужчин!