Город?

Лесовик 2
* * *

Город
Жёлтого дьявола…
Город?
Быть может, — страна.
А возможно и мир,
Что на жёлтом металле свихнулся
И готов всё продать.
И всему у него есть цена
В виде жёлтых монет...
С Богом, видно,
Тот мир разминулся.