Туча

Тень Марии
Я несказанно рада туче.
Не потому, что это черный ком.
Не потому, что черный- это круче
И не из-за округлых этих форм.

Я рада туче.  Мне она приятна.
Она дает мне пищу для ума.
Ведь это тьма! Она так необъятна
И глубиной свела меня с ума.

Пишу же я, конечно, не о туче
Ведь стих сей о кромешной, мудрой тьме.
О тишине, столь боязно гремучей
Пишу о бесконечности во мне.

О чувствах, что в груди томятся
И мне покой никак не отдают.
Надеюсь навсегда в тени остаться.
Тут мне не верят, но зато не лгут.