Этим утром...

Студенцова Ольга Андреевна
Симпатяга-февраль не бушует метелями
и ветрами не гонит пургу.
Лес застыл припорошен с забытыми елями.
Путан заячий след на снегу.

Глубоко под сугробами глазки подснежников
ждут прихода бурлящей весны...
Что-то бродит под сердцем тугое, мятежное,
прогоняя дремоту и сны.

Я не буду искать в гороскопе пророчество,
обрывать календарь на бегу.
"Этим утром обнимет меня одиночество."
И ему отказать... не смогу.



г. Боровичи