С Днём защитника Отечества!

Галина Плахова
Праздник День защитника Отечества
Мы забыть не можем в суете.
Сильной половине человечества
Я желаю быть на высоте!

Защищать Отчизну есть профессия,
Долг оберегать родимый  дом.
Лучше к нам не приходить с агрессией,
Чтобы не пришлось жалеть о том.

Сыновья, защитники вы наши,
Вам Россия дорога, как мать.
Потому готовы быть на страже
Родину свою оберегать!

Поздравляю я сейчас  не  нытиков -
Настоящих,  истинных мужчин.
Ведь  защитники  – всегда защитники!
Усомниться в этом нет причин.

Даже в самой трудной ситуации
Заслонят они всегда от бед!
И хочу сегодня вам  признаться я, -
Без защитников и счастья в жизни нет!