Любовь была. Сирень цвела

Владимир Козлов 3
Любовь была.
Сирень цвела.
Ты подмигнул.
И я пошла.

Пошла с тобой.
А ты со мной.
Зачем пошла.
С тобой нашла.

 С тобой любви познала страсть.
Ты проявил при этом власть.
Хотела дать тебе отпор.
В глазах твоих прочла укор.

Не знала я пока забот.
Теперь растёт большой живот.
Ты падла этого хотел.
Ведь я жила же без проблем.

Кто воспитает то дитя,
Что понесу я от тебя.
Куда ты скрылся сразу, вдруг.
Той ночи тёмной мой супруг.

От элементов скрылся прочь.
Всё поглотила чёрна ночь.
Осталась я теперь одна.
Испивши чащу всю до дна.