С Днем защитника Отечества!

Евгения Гурова 2
У каждого отечество свое,
Мужчина это точно знает.
И он свою отчизну бережет,
И в садике девчонок защищает.

Он с детских лет мечтает о звезде,
Чтоб на погон она упала.
Не легкий путь с достоинством пройти,
От рядового и до генерала.

И пусть порой несбыточны мечты,
Но все мужчины от малявки до седого,
Ждут непременно День защитника страны,
И в этот день поздравим мы любого.