Слово не знаю

Люба Беленькая
Слово "не знаю" что-то решает,
Само хоть ни "да" и не "нет".
И только одно оно означает,
Что нужно промедлить с ответом.
Или,быть может,обидное слово
Хочет в себе умолчать.
Или от робости сказано снова,
Хоть хочется громко кричать.
Слово "не знаю" к чувствам взывает,
Сделай навстречу лишь шаг.
И слово "не знаю" быстро растает
На сладких от счастья устах.