Боль потерь врачует Время

Надежда Павлецова-Отт
Боль потерь врачует Время,
Учит Душу вновь любить!
В серый отзвук слова смертный,
Миг надежды силясь влить!

Полог лжи снимая с сердца,
Учит Время:"Всё поймёшь!
Шаг Души увидишь вечный,
Снимешь тлен с её дворцов!"

Суд познав мирских Законов,
Вспомнит сердце мир иной!
В клеть незнанья заточённо,
Свет увидит вдруг родной!

23.02.2013