Симочке

Валерий Чукин
Я смотрю из Камышей
На зорьку,
На Восток смотрю,
На Косино.
Там во снах и сладкая
И горькая,
Спит моя любовь! Вино,

Терпкое вино воспоминаний,
Согревает сердце в этот миг,
Сокращая дату расставания,
Что я сам из долгих дней воздвиг.

Близость многих лет вошла
В привычку,
А привычка, вдруг, оборвалась.
И всего-то, сесть бы
В электричку,
Да помчаться в милке,
Да упасть

Прямо у порога, прямо
В ноги.
И сказать: «Ну, здравствуй,
Я пришёл»
И обнять, расцеловать
С дороги,
И сказать, что лучшей
Не нашёл!

17.08.2012
-Камыши-