***

Светлана Егорова Вашурина
Холод в душе
неподвластен погоде
бесшумного сна.
.....
неизменен покой,
что в бреду подступая
уносит вспять.
...
что бы менять себя
не надо быть мудрым дервишем
на закате дней
...
нелегко поймать
ветер нежданных перемен
и поднять алый парус.
...
движения птиц
повторяя на кромке сна
ловлю озарение.
...
причудливы дороги
время не ждет сроков
желание жить...
...
взмах крыла
породит бурю желаний
в сердце отшельника..
...
Трепетное сердце
нежданно откроет дверцу
в засушливом мире
...
большие планы
разрушают малые песчинки
в забытой лагуне
...
ждущий столкновения
даже если дорога свободна
обречен на поражение