Непрощённая мечта

Алекс Всеволожский
Я ждал тебя не год, не два,
Я всю надежду потерял,
Но вот вчера, пришёл едва,
Как телефон меня позвал.

Как музыка твой голос был,
Он новой нежностью звучал,
И я, конечно же, забыл,
Что долго-долго он молчал.

В реальность верь или не верь –
Ты говоришь и это так,
Но я шепчу тебе – примерь
Моих страданий ты рюкзак!

Всё это блеф, химера, миф
И мне не можешь ты звонить --
Решил я, трубку опустив,
Теперь уж я не смог простить!

01.78.