Guns n roses

Андрей Смирнов 71
Где-то идёт война - страшно,
И там убивают - ужасно...
А где-то любовь а где-то любовь,
И двое гуляют по скверу,
Не ведая, что чья-то кровь
Льётся за жизнь и за веру.

Где-то дарят цветы - красиво,
И там говорят глазами: спасибо...
А где-то окопы а где-то окопы
Бороздят поля и долины,
Не ведают те землекопы,
Что двое из сквера невинны.

Но страшный случай - судьба! -
И двое влюблённых у "стенки" стоят:
Любовь их сейчас под прицелом,
Презренно в глаза палачам глядят,
Касаясь
                жуткой
                стены
                телом.
   -   -   -   -   -   -
Винтовки и розы,
Любовь и грозы -
БЕДА!
Но так было всегда
И будет так навсегда.