Сон Алекса

Роман Шароватов
Уходят жёны к новым мужикам.
Уходят мужики рубить капусту.
И Алексу давно не пишет Юстас.
Вернётся — на Кавказ сошлю щенка!

Пронёсся день-деньской как мира тень
Откуда ни возьмись приснился Штирлиц.
Я лучше всыплю Юстасу плетей,
чтоб знал, как не писать давно, паршивец.