Чувства что-то совсем притупились

Владимир Козлов 3
Чувства что-то совсем притупились.
От помады потрескался рот.
Нос и щёки совсем облупились.
Да, стареем и нюх уж не тот.

Если были моложе, то знали.
Чуть моргнул и за нами табун.
Жизнь такую разгульною звали.
Слышан вслед был нам ропот и гул.

То ворчали старушки, при этом.
Поедали глазами нас всех.
Обходились без их мы советов.
У парней мы имели успех.

Всё при нас, Бог ничем не обидел.
Вот спасибо за это ему.
Грешну жизнь нашу сверху увидел.
Не желаем такой никому!