Я на саночках везу братика Андрейку

Вера Шевелёва-Любимова
На дворе трещит мороз
Снега много слишком!
В рукавичку прячет нос,
Маленький братишка!

Ах, ты зимушка -зима!
Белые дороги!
Не замёрзнет наш Андрей,
Он укутал ноги!

Я на саночках везу,
Братика Андрейку.
Говорит он: "По,по,по,
Поезжай скорей-ко"!
_________________________________
            2003г