Мой родной город

Сергей Лысов
Мой родной Апшерон
Полуостров чудесный
Снится часто мне он
Снится как то по детски.

С семиструнной гитарой
Со своими друзьями
По морскому бульвару
Вечерами гуляли.

Из девичьей башни
На город смотрели
Всё было там наше
Смотрели и пели.

Под луною бродили
На морском берегу
Влюблялись,дружили
Говорили-люблю.

На горячем песке
Под солнцем лежали
Улыбаясь волне
К ней навстречу бежали.

Я представить себе не могу
Что всё это осталось в прошлом
И тот старый,родной мой БАКУ
Недоступным стал,невозможным.