Кому то боль, кому то смех...

Николаев Дв
Кому то боль,кому то смех,
Кому то радость и успех,
Кому то горе и провал,
Кому то жизненный причал...
Кому то ты,кому то я,
Кому то свет,кому то тьма,
Кому то гнев,кому то страсть,
Кому то суждено пропасть...
Кому то путь,кому тупик
Кому добро,кому то злость,
Кому то нужен материк...
Кому то острова кусок...
Кому то нужен только взгляд...
Кому то бред ненужных слов...
Кому то нет пути назад,
Кому то нет пути вперед...

И мы все разные в душе,
И внешне разные все мы,
И ищем разное себе,
Но к одному ведут пути...
Кого то выберет огонь,
Кого то счастье к небесам,
А в ком то поселится боль-
На день,на месяц,на года...
И так веками повелось,
Что мы теряем на пути,
Сказав,что просто не сошлось,
Сказав,что просто не нужны...
Пытаясь выбрать из других,
Бросая то,что прижилось,
Считая больше нет любви,
И темнота в душе,как ночь...

Кого то вспомним может  быть,
О ком то может быть вздохнем...
И будем дальше так же жить,
С землею,небом и с собой...
И будет так веками мир,
Кому то все,кому то ноль,
Кому то нежность за грехи,
Кому то же за верность... Боль...

Август 2012- февраль 2013 гг.