Пёс. Телохранитель

Философский Саксаул
               
И ставка тысячерублёва,
и я к тому же не банкрот:
телохранитель-то он клёвый,
вот только очень много жрёт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Я с Шариком
        никого не боюсь!»