Мужские руки

Инна Велькина
Они забот не меньше женских знают,
Бывают и нежны, и в кровь разбиты.
Порою душу прочно залатают,
А то и за друзей помашут битой.
Струна гитары им, подчас, подвластна,
Как девы страсть унять, они узнали.
Их красота и сила так прекрасны,
Молюсь, чтоб боги им войны узнать не дали.