Слава Армии родной!

Юрий Хохолков
Любви и гордости полны,
Февральским этим днём
Мы славим армию страны,
В которой мы живём.
В ней служат, не жалея сил,
Не требуя наград,
Те, кто не дал и не косил,
Придя в военкомат.
Те, чьи мамаши и отцы
Не знают слова "блат",
Едва-едва сводя концы
Двух нищенских зарплат.

Защите наших рубежей
Альтернативы нет,
И в ней достаточно уже
И танков, и ракет.
Ну, да... громоздок аппарат,
И упущенья есть,
Но что такое миллиард,
Ну, пять там...или шесть,
Для безопасности страны
И каждого из нас?
Да лишь бы не было войны!
А деньги - это грязь.

Весь высший генералитет
Купается в грязи,
А у кого тех денег нет -
Быть грязным не грозит...
Да шум-то весь из ничего -
Резервы есть пока,
Нам много разного всего
Досталось от совка.
И если я того хочу,
Желанье есть и власть,
То взять от многого чуть-чуть -
Ну, разве это красть?...

О нашей армии сказать
Я многое могу,
Да только вся эта буза
Лишь на руку врагу.
Тому, чьи планы испокон
Агрессии полны,
И завладеть желает он
Богатствами страны.
Пока друг другу морды бьём
И ссоримся пока,
Он нам отравит водоём,
Он к нам введёт войска,

И бомбы полетят с небес,
И вновь пройдут бои...
Пускай воруют, хай им бес!
Ведь, всё-таки, свои...