Коротко о любви...

Сергей Соловьёв 7
 любовь-
ПРЕДАТЕЛЬСТВО-
ИЗМЕНЫ-
РЕВНОСТЬ-
ЛОЖЬ,
ТОМЛЕНЬЯ В ОЖИДАНЬЯХ,
ОБЕЩАНЬЯ...
Как много
В слове маленьком
Сплелось,
Как много грусти,
Подлости,печали...
Без этого
ОНА
Была бы- не ЛЮБОВЬ...
Определилась
Просто бы- МОЛЧАНЬЕ...