Воробей и котлетка

Вера Шевелёва-Любимова
Сел на ветку воробей,
Зачирикал звонко:
-Приходи весна скорей,
-Лапкам что-то ломко.

Прыгал, прыгал весельчак,
С веточки на ветку.
И в сугроб свалился,бряк,
Там нашёл "котлетку".
...
Скушал пищу воробей,
Отогрелся сразу.
На седьмой взлетел этаж,
Стал не виден глазу.
....
          2003г