Праздник у Егора

Вера Шевелёва-Любимова
Жёлтый одуванчик
Вырос у забора
Поздравляю с праздником,
Братика Егора.

У Егорки радость,
День его Рожденья.
Шлю ему в подарок,
Своё стихотворенье.

И ещё Егорка
В этот день весенний,
Дарю тебе ролики..
Чтобы был в движении.
      2002г