О поэтах

Сергей Медведев 5
Поэт талантливый, но слишком много пьющий.
Не слушается пьяного перо,-
Спиральку-почерк, как шифровку плющит...
Летят шедевры с мусором в ведро.

            * * * *

Жил-был зоил. Его на всех хватало,
Поэты- сплошь ранимые сердца,
Кто захворал, в запой ушло немало,
Лишь юмористы "дрались" до конца.

            * * * *

Перо он выдернул у Музы из крыла,
Кричал полночи,- Всё, теперь я гений..!
Потом борьба в примерочной была,
Где рукава на уровне коленей.