Вернуться я к тебе не властен

Борис Вайнштейн
Вернуться я к тебе не властен
Не потому, что неверна,
Боль смоет время. Тишина
Ко мне придёт, но все напрaсно.

Пусть это не твоя вина,
Пусть кто-то так расставил снасти,
Что флирт вдруг стал прологом страсти,
И ты с другим была нежна.

Нет, просто черезчур сильна
Была любовь, и как не кайся,
Не подобрать теперь лекарства,
Уж коли лопнула струна.

Натянутую слабо нить
Гораздо легче сохранить.