Прогони Тоску, подружка!

Ната Белая
Время вспять - не повернуть!
Лет прошедших - не вернуть!
Так зачем о них жалеть?
Вспоминая...сожалеть?!
Жизнь, как правда - НЕИЗМЕННА,
Как неправда - ПЕРЕМЕННА,
А, Судьба преподносила
Только то, о чём просила!
Может где и ошибалась..,
Может что-то упускалось..,
Главное - оно в ТЕБЕ,
Не ищи его в Судьбе!
Нет рецептов доброты...
Нет трактата красоты!
Формула любви - одна,
Но кем прочитана она?

Как обманчиво, мы часто
Устремляемся в несчастья!
Ведь результат агрессии -
Плаванье в депрессии!

Нужно что-то изменить,
Новое в себе открыть!
Улыбнуться своей Грусти
И забыть..(на время) чувства!
Дальше - ЖИТЬ..размеренно,
Но, смело и уверенно!
Уважать ПРАВДИВОСТЬ взглядов:
И СВОИХ и ТЕХ, кто РЯДОМ!