замёрзшие

Спли Спли
Мне даже солнечный блик отвратителен,
виной - слова-антиутопии по радио;
а мне всегда говорили родители -
заседают мудрые люди в гос. аппарате.

Дети выжаты как чайные пакеты,
выжаты слёзы, а мне лишь нужен луч надежды,
улыбок от малышей в дырявых кедах,
они как бабочки, но только в других одеждах.

Все слетели с катушек, со светлой волны,
и по ходу по нраву им грязные обиды,
спокойно, хорошо, когда души полны
замёрзших улыбок, которые давно убиты.